Ensalada de puerros

Y una cena fresquita y ligera para hoy!

ENSALADA DE PUERROS, ATÚN Y HUEVO.

Habéis probado alguna vez los puerros en ensalada? Es una de mis ensaladas preferidas…

Si no te gustan los puerros en platos calientes pruébalos de esta manera, dales una segunda oportunidad, es un alimento que te va a aportar muchos beneficios: ricos en vitaminas, minerales y fibra, te mantienen saciado durante más tiempo. Además el agua de su cocción es depurativa (fría me encanta).

EL TIEMPO ES ORO: Suelo hacer unos 5 puerros a la vez, con patata y zanahorias…los que te sobren de la ensalada bátelos con las otras verduras, añade quesitos, sal y chorrito de aceite… Ya tienes una crema de verduras para mañana!!

Sólo tienes que cocer los puerros troceados, recuerda que se quitan las primeras capas y la parte del final que está más verde!! Yo los hago en olla a presión y bastante tiempo, para que queden blanditos. Déjalos enfriar, corta unos huevos cocidos y una lata de atún o caballa. Espolvorea sésamo negro, aceite de oliva, vinagre balsámico y pimienta negra.

Ya me contarás si te gusta…a mi me recuerdan a los espárragos!

1425112930866

You May Also Like

Ningún comentario