Hamburguesa gourmet con falso foie

Qué buena estaba!!! El topping parece foie, pero no lo es, de hecho es vegetal y sin grasa, pero bueeeeenísimoooo!!

Hice una pasta… y, aunque así en cruda estaba buenísima.. se me ocurrió echarlo a la plancha para tostarlo!! Buf!
Esto hay que probarlo!

Ingredientes para la burguer: Pollo triturado, un huevo, trocitos calabacín y cebolla pochados, trocitos de queso feta. (Y si tienes problemas para montarla añade un poquito de pan rallado para darle más consistencia)

Ingredientes para el falso foie: Media tarrina de tofu, un diente de ajo, mezcla de especias Ras el Hanut, una mezcla de especias que lleva: pimienta negra, comino, nuez moscada, canela, pimentón, jengibre, etc. Yo lo compro en una tienda marroquí, pero no te líes, añade tus especias favoritas y ya está! (Añade tahini o pasta de sésamo si tienes)

Hacemos la burguer a la plancha, después cogemos con una cuchara pasta de tofu y la echamos a la sartén, chafamos haciendo forma de tortita, la tostamos por los dos lados.

Ponla encima de la burguer y añade crema de módena y escamas de sal… ya tienes tu burguer fit gourmet!!

DSC_0359

You May Also Like

Ningún comentario