Hamburguesas de espinacas y atún

Esta creo que es una de las recetas de Tan a gusto que más ha gustado. Parece increíble lo buenas que están y lo fáciles que resultan de hacer, hazlas en tu próxima cena con amigos y verás que no quedará ninguna en el plato.

Ingredientes:

  • Espinacas frescas, un puñado grande.
  • Lata de atún al natural.
  • Medio vaso de almendra molida.
  • Queso tierno
  • Queso parmesano
  • 1 huevo o  claras
  • Pan rallado
  • Comino, pimienta, ajo en polvo y cebolla en polvo.

Echamos las espinacas en una sartén y las pochamos un poco con un chorrito de aceite. Las vertemos en un cuenco y añadimos el resto de ingredientes y amasamos bien. Al final vamos añadiendo pan rallado hasta que veamos que conseguimos una masa que podamos modelar.

Y las hacemos a la plancha hasta que se tuesten…así de sencillo.

Acompáñalas de pasta con tomates deshidratados, chorrito de aceite y orégano y tomillo.

 

16517_1550416951903341_6065104144419565491_n

 

Tal vez te pueda interesar

Ningún comentario