Nuggets de pescado al horno con salsa picante

Estos nuggets de pescado están buenísimos, si no te gusta mucho el pescado esta es una buena manera de comerlo. Estos son de merluza y salmón pero podemos hacerlos de los pescados que queramos, con bacalao también quedan muy bien.

Crujientes por fuera y muuuy jugosos por dentro. No utilizo harina pero sí una patata hervida para que aglutine y consigamos una masa moldeable.

Al ser cocinados en el horno y no fritos son saludables.

Os dejo aquí un enlace de otra web por si queréis hacer Panko casero (Pincha aquí )

Yo los he acompañado de una salsa picante porque me encanta el picante, pero puedes acompañarlos de cualquier salsa, por ejemplo una mayonesa casera.

¡Espero que os gusten!

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Nuggets de pescado al horno con salsa picante

Prep Time: 15 mins
Cook Time: 30 mins
Yields: 18

Ingredientes

  • - 2 lomos de merluza+ 1 lomo de salmón.
  • - 1 patata pequeña hervida y pelada.
  • - 1/2 cucharada de ajo en polvo. 1/2 cucharada de cebolla en polvo. 1 cucharadita de eneldo. Pizca de pimienta negra.
  • - Sal.
  • - Panko (o pan rallado japonés), si no tienes puedes utilizar pan rallado tradicional.
  • - 1 huevo campero+ 1 yogur griego+ 1 cucharadita de mostaza Dijon. (Para el rebozado)
  • - 2 huevos camperos.

¿Cómo se hace?

  1. - Picamos los pescados y añadimos las especias y la sal. Añadimos la patata hervida y formamos bolitas que después aplastaremos.
  2. - Batimos el huevo con el yogur y la mostaza, añadimos un poco de sal.
  3. - Rebozamos las burguers en esa mezcla y despues por el Panko o pan rallado.
  4. - En la bandeja del horno ponemos papel vegetal, con un pincel embadurnamos con un poquito de aceite de oliva y horneamos a 180 grados 15 minutos, les damos la vuelta y horneamos 10 minutos más.

Salsa picante

1 yogur griego, gotitas de tabasco, ajo molido, cucharada de salsa de tomate casero.

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