Palitos de hojaldre picantones

Si te sobra un poco de hojaldre y no te llega para hacer una empanada lo puedes aprovechar haciendo estos palitos tan ricos. Cómelos sólos, así están buenísimos, o para dippear, o de acompañamiento de un plato en vez de pan.

Si tienes una cena en casa y los sacas antes de tiempo… ¡¡para la cena no quedará ni uno!! : )

Puedes cambiar los ingredientes a tu gusto, puedes ir variando… hay muchas posibilidades.

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Palitos de hojaldre picantones

Prep Time: 10 mins
Cook Time: 15 mins
Yields: 18

Ingredientes

  • - 1 lámina de hojaldre fresco.
  • - Pimentón picante, cebolla en polvo, sal (yo utilicé sal ahumada)
  • - Sésamo.
  • - Aceite de oliva extra.
  • - 1 cucharada de harina para trabajar la masa.

¿Cómo lo hacemos?

  1. - Haz tiras con el hojaldre y dale forma de churritos, necesitarás espolvorear con harina.
  2. - Añade unos hilos de aceite de oliva para que se impregnen.
  3. - Espolvorea el pimentón, la cebolla en polvo, la sal y el pimentón y ve dando vueltas.
  4. - Una vez listos ponlos en la bandeja del horno, sobre un papel vegetal y hornea a 180 grados unos 15 minutos, dependerá del tamaño de los palitos.

Consejo

Cómelos cuando hayan templado un poco, estarán bien crujientes. Puedes añadir también ajo, comino, curry...

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