Pizza con masa de pollo.

Esta noche se nos ha antojado cenar pizza. Una pizza sin harinas, apta para celiacos. El pollo es una carne blanca con poca grasa y con un alto valor proteico, perfecta para la cena.

Es fácil de hacer, queda crujientita y muy rica. Podemos dejar más “masa” congelada en porciones, así ya la tendremos preparada para cuando se nos antoje.

Yo lo que hago es comprar el pollo, cuartos traseros, y picar yo misma la carne en casa con la picadora. Te dejo abajo la receta entera, en la ficha imprimible y las fotos paso a paso de cómo lo hice.

Espero que os guste y os animéis a hacerla.

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Pizza masa de pollo

Prep Time: 15 mins
Cook Time: 30 mins
Yields: 18

Ingredientes para la masa

  • - 200 gr de pollo picado.
  • - 1 huevo entero (o dos claras)
  • - 1 cucharada de almendra molida.
  • - 1 cucharada de queso en polvo italiano.
  • - 1 loncha de queso mozzarella troceado.
  • - sal, ajo en polvo y orégano.

¿Cómo se hace?

  1. 1. Trituramos nosotros mismos el pollo en casa. Lo echamos en un cuenco y añadimos el resto de ingredientes. Amasamos bien.
  2. 2. Ponemos papel vegetal encima de la bandeja del horno y ponemos encima la mezcla de pollo. Lo cubrimos con papel film y con la ayuda de un rodillo aplanamos la masa dándole forma de pizza.
  3. 3. Retira el papel film y hornea durante 10 minutos. (Horno precalentado a 180 grados)
  4. 4. Sacamos la pizza del horno y ponemos encima el topping elegido. Horneamos 15 minutos más, con la opción de grill si ponemos queso.

Consejo

Puedes poner, como en este caso, espinacas frescas, queso fresco, queso cottage, tomates cherry y brotes germinados.

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