Pizza low carb (Base de salmón)

Otra pizza apta para celíacos, nada de harinas. Además alta en proteína y rica, rica…

Una manera diferente de comer pesacado.

Apunta:


Ingredientes para la masa:
🍕 una rodaja de salmón sin cocinar
🍕 una cucharada de salvado de trigo *opcional
🍕 dos cucharadas de almendra molida
🍕 dos claras de huevo
🍕 ajo en polvo, orégano, sal y pimienta.

Tritura todo en la batidora, extiende la masa sobre papel de horno pulverizado con aceite y al horno 200 grados unos 7 minutos.

Añade el topping (calabacín, queso de untar sabor tomate, mozzarella, champiñones y albahaca fresca) y mete el horno 180 grados otros 9 minutos (depende de hornos)

Topping: calabacín, queso de untar sabor tomate, mozzarella, champiñones y albahaca natural (compre una plantita para tener siempre a mano)

11222412_1613321725612863_8783269534023838105_n

Tal vez te pueda interesar

Ningún comentario