Pizza “low carb” con masa de tofu

 
Y aquí tenéis otra pizza apta para celiacos! Es alta en proteínas, puede ser una cena perfecta para después de una tarde de running, sin harinas refinadas ni grasas. Con muy pocas calorías pero muy nutritiva.

Te cuento cómo la hice…

¿Qué necesitas para la masa? 250 gr de tofu (el mío era el de Mercadona), ajo en polvo y perejil, 2 huevos, una cucharita de levadura, Sal y pimienta

ELABORACIÓN:

– Precalentamos el horno a 200º C.
– En el vaso batidor todos los ingredientes de la masa y a triturar.
– Sobre papel de horno, el vegetal, extendemos la pasta y le damos forma.
– Horneamos durante 15 minutos, hay que estar pendiente, depende de cada horno…

La sacamos y le pones lo que más te guste! Esta era de tomate, calabacín, berenjena, pimiento rojo, queso y semillas de girasol. Todo cortado con mandolina muy finito.

Ya me contaréis si os gusta!

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