Tarta fit de queso y frutos rojos

Aquí tenéis la receta de esta merienda sin azúcares ni harinas refinadas. Baja en hidratos de carbono y en grasas y muchas proteínas (esenciales para recuperar tus fibras musculares después de hacer deporte)… apunta!!

¿Qué necesitas para dos porciones?

Para la masa:
– Una tacita de dátiles o pasas, medio vaso avena, dos cucharadas de almendra molida, una cucharada de miel o sirope de Agave.

Para el relleno:
– 500 gramos de queso batido (yo usé uno sabor Frutos rojos de Alcampo, si no encuentras, puedes usar sabor natural y mezclarlo con el siguiente ingrediente)
– Bote de Frutos del Bosque en su jugo. (Mercadona)
– Melaza o caña de azúcar para endulzar.

¿Cómo lo hacemos?

Para la base: Tritura en la picadora todos los ingredientes, pon la masa resultante en un molde y aprieta bien con los dedos.

Encima vertemos el queso batido con el endulzante y con cuidado le echamos por encima los frutos rojos.

Meter al congelador un par de horas.

Espero que os guste chicos y ánimo que mañana VIERNEEEEES!

Whato do you need?

CRUST:
A cup of date or raisins, 1/2 cup oats, 3 tbsp raw almonds or almond powder, 1tbsp honey or Agave Syrup.

FILLING:
• Any cheese cream or Greek Yoguryh of choice,
some treacle and blueberries, raspberries and strawberries.

How to make this dessert?

Grind crust ingredients in a blender until it starts to form a dough inside the blender. Press crust with your fingers into a mould, pour any amount of cheese cream or yogurt inside mould on top of your crust and top with fruits. Place in freezer for two hours.

Enjoy!

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